Как выбрать оргстекло?
ГлавнаяПубликацииКак выбрать оргстекло?

      Оргстекло, известный под наименованиями Plexiglas или полиметилметакрилат (ПММА), используют в различных областях. Из него изготавливаются мелкие детали и создаются огромные конструкции. В зависимости от  целей использования определяют толщину материала в каждом конкретном случае. Оргстекло бывает двух  типов: экструдированное и литое. Первый получают из гранулированного полимера, воздействуя на него высокими температурами. В итоге получают материал с короткими молекулярными цепочками, однако это несколько снижает показатели прочности. Второй вид более надежный, так как в нем цепочки молекул более длинные. Сегодня мы можем предложить оргстекло, с  поверхностью: глянцевой, матовой, зеркальной, флуоресцентной.

         Подобный ассортимент открывает новое видение для дизайна, оформления помещений, элементов декора. Это безграничные возможности для фантазии. 2 мм - Подходит для ценникодержателей, подставки из оргстекла, визитниц, мелких изделий, также можно использовать для защитных экранов картин и изображений.  3 - 4 мм -  лайтбоксы, вывески, небольшие коробки , перегородки.  5 - 6 мм -защиты, короба, промышленные цели. 8 - 15 мм - полки, трибуны, мебель. 15 - 30 мм - сложные конструкции, лестници, кровля, навесы. 30 - 70 мм - высокотехнологичное оборудование, аквариумы.

      Толщина напрямую влияет на прочность.  Для достижения качественного результата лучше всего обратиться к специалистам!

      Оргстекло — это высокая прочность, низкий вес и долговечность. А современные станки для обработки позволяют создавать настоящие шедевры. При этом они получаются внешне легкими и аккуратными.

Обратный звонок
Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер Вам перезвонит.
Обратная свзяь
Оставьте ваше сообщение и наш менеджер свяжется с вами.
Форма заказа
Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами для обсуждения всех деталей заказа.